Gästebewertungen zum Mercure Hotel Mannheim Friedensplatz

Lesen Sie hier aktuelle Meinungen und Kommentare der Hotelgäste.

zentral gelegenes Hotel am Ende der Autobahn

verkehrsgünstige Lage, freundliches Personal, gute Getränkeauswahl in der Mini Bar. gute Corana Schutzmassnahmen, perfektes Check in und check out. gute WLAN Verbindung, kein Frühstücksbuffet wegen Corona

CMA576 Hotelbewertungen TripAdvisor, 18.04.2021

Ich war rundum positiv überrascht.

Zentrale Lage; das ist Geschmacksache, sonst alles sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal, alles hygienisch top. Die Zimmer sind relativ groß, ein großer Schreibtisch , W-Lan, top. die Betten prima, ich habe selten in einem Hotel eine so gute Matratze gehabt. Ich komme gerne wieder. Bad: Daß ich arbeiten musste. Sonst hätte ich etwas von der Gegend gesehen.

Detlev Hotelbewertungen Booking.com, 25.03.2021

Zu empfehlen

Gute stadtnahe Lage mit Grünflächen rundherum. Freundlicher unkomplizierter Empfang. Gute Parkmöglichkeit vorhanden. Bad: 15,00 € für einen kleinen Hund, der in seiner mitgebrachten Box übernachtet finde ich überteuert . Wenn wenigstens ein Wassernapf oder eine Hundedecke bereitgestellt worden wäre hätte ich es angemessener gefunden.

Albrecht Hotelbewertungen Booking.com, 10.03.2021

Awesome

Die Mitarbeiter waren klasse, sie haben unter den derzeitigen Corona Bedingungen das bestmögliche gegeben.

Sz Hotelbewertungen Booking.com, 08.03.2021

Business - Übernachtung und für mich absolut ok

TOP Personal, zuvorkommend und aufmerksam. Parkplatzkosten mit 9€ die Nacht sehr günstig. Frühstück als Lunchbox, immer eine gute Idee Bad: Ein wenig in die Jahre gekommen sicherlich.

Heiko Hotelbewertungen Booking.com, 18.02.2021

Gutes Business Hotel

Gutes Business Hotel, freundliches Personal, Frühstück gut organisiert in der Pandemie, mit 'To-Go' Lösung, negativ zu betrachten ist die Parkgebühr von 9 Euro pro Nacht für eine offene Parkfläche, zwar mit Schranke....

Holger S Hotelbewertungen TripAdvisor, 15.01.2021

Mehr erwartet

Tolles Bett, verschiedene Kopfkissen. Bad: Sauberkeit

Jürgen Hotelbewertungen Booking.com, 13.11.2020

Very Good

Freundliche Personal. Bad: Lobby Ausstattung - unfreundlich und ziemlich dunkel.

Sophia Hotelbewertungen Booking.com, 03.11.2020

Very Good

Parkplatz günstig, Kaffeeautomat im Zimmer Bad: Keine Beschwerde

Carl-jürgen Hotelbewertungen Booking.com, 02.11.2020

Exceptional

Es hat alles gestimmt. Hotelier und frühstückspersonal waren super freundlich

Hans Hotelbewertungen Booking.com, 18.10.2020

Professionelles, komfortables Hotel in guter Lage

Sehr professioneller Empfang, tolle Zimmer, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel passt Bad: Nichts zu bemäkeln

Andreas Hotelbewertungen Booking.com, 14.10.2020

Exceptional

Alles perfekt ?

Filomena Hotelbewertungen Booking.com, 02.10.2020

Awesome

Sehr freundlicher Umgang und gute umgesetzte corona Maßnahmen. Direkt am Luisenpark gelegen. Günstige Parkplätze direkt am Hotel. Bad: Kein Kühlschrank im Zimmer

Bianca Hotelbewertungen Booking.com, 30.09.2020

Preiswerte gute Unterkunft, absolut empfehlenswert.

Das Zimmer war sehr schön, die Betten etwas weich. Das Zimmer war sehr ruhig, die Lage gut, beim Planetarium. Bad: Die Qualität der Betten / Kopfkissen, ansonsten war alles gut.

Beate Hotelbewertungen Booking.com, 28.09.2020

Zentral zum Luisenpark,

Guter Service. Zentrale Lage zum Luisenpark, Eventlokation Green Garden und Palazzo

Hans-werner Hotelbewertungen Booking.com, 26.09.2020

Exceptional

Alles perfekt

Filomena Hotelbewertungen Booking.com, 23.09.2020

Gemischtes Erlebnis

Wir sind mit Hund angereist - für unseren Vierbeiner war eine Decke und ein Wassernapf sowie Leckerlies bereit gelegt. Dafür haben wir sehr über das liebevoll hergerichtete Babybett geschmunzelt und rätseln noch immer, ob das für unseren 12jährigen oder unsere 10jährige geplant war. Bad: Kein Frühstück obwohl dies als Buchungsoption angegeben war.

Franny Hotelbewertungen Booking.com, 22.09.2020

Business-Hotel in zentraler Lage nahe zur Autobahn

Freundlicher Empfang; Parkplatz direkt beim Hotel Bad: Coronabedingt gab es kein Frühstück; auch die Bar war geschlossen.

Constance Hotelbewertungen Booking.com, 21.09.2020

Gut

Park nähe Bad: Kein Kühlschrank

Michaela Hotelbewertungen Booking.com, 15.09.2020

Very Good

Alles okay unter corona Bedingungen

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 13.09.2020

Nah am Green Garden

Hotel: Wir haben im Green Garden am Luisenpark gefeiert und mussten nur über die Straße zum übernachten. Genial! Food: War durch Corona geschlossen

Hans-Werner Hotelbewertungen HolidayCheck, 10.09.2020

Very Good

Der gratis Kaffee in der Lounge da es kein Frühstück gab. Bad: Die Kaffeemaschine im Zimmer war nicht genug erklärt

Luisa Hotelbewertungen Booking.com, 07.09.2020

Sehr empfehlenswertes Hotel

Der Aufenthalt war Coronabedingt ausgezeichnet

Traveler Hotelbewertungen Hotels.com, 06.09.2020

Very Good

Super freundliches und hilfsbereites Personal.

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 05.09.2020

Zentral, sauber, nett

Die Lage war Top 10min zu Fuss zum Wasserturm. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Extra Wünsche wurden sofort zufrieden gestellt leider gab es kein Frühstück was dem Corona geschuldet ist aber es wurden Lunch Pakete angeboten. Bad: Kein Frühstück

Maren Hotelbewertungen Booking.com, 02.09.2020

War preisgünstig

Die Lage ist sehr gut, nah an Planetarium, es gibt noch in der Nähe Straßenbahn. Bad: Wegen Corona, Frühstück Box, hat uns nicht gut gefallen.

Andreas Hotelbewertungen Booking.com, 01.09.2020

Rundum sehr gut gerne wieder!

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt,das Hotel war für unsere Zwecke gut gelegen (am Luisenpark),das Personal war sehr freundlich und auch Sonderwünsche waren kein Problem auch das Corona bedingte Hygienekonzept war gut durchdacht.

Tim-felix Hotelbewertungen Booking.com, 01.09.2020

Für das Geld wirklich Top!

Top Lage, freundliche Personal :) Bad: Es gab nur Kissen mit Federn

Anna Hotelbewertungen Booking.com, 31.08.2020

Gerne wieder

Die Nähe zum Luisenpark bzw. Green Garden Bad: Nichts

Hans-werner Hotelbewertungen Booking.com, 31.08.2020

Auch für Familien mit Kindern ein schönes Hotel.

In unseren 2 Wochen Sommerurlaub, war dieses Hotel unsere dritte Hotelübernachtung von 3 Nächten .Frühstücksbuffet gab es im August 2020 nicht,dafür aber ne Lunchbox,die wir nicht in Anspruch genommen haben.Dafür gab es täglich eine Zimmerreinigung,die wir am 2.Tag abgelehnt hatten, da wir uns noch länger im Zimmer aufhielten.Trotzdem wurden wir total net gefragt, ob wir noch Handtücher oder ähnliches benötigen.Das Zimmer war ziemlich groß,mit einem kleinen Kühlschrank,Kapselmaschine inkl.Kaffee,Kaba,Tee,Zucker und Trockenmilch.Einen Wasserkochen hatten wir dabei. Die Betten waren sehr sehr bequem!Wir hatten ein Doppelbett und ein extra Bett quer für's Kind. Und das Beste bei der Hitze war die sehr gut funktionierende Klimaanlage.Wir haben uns pudelwohl gefühlt und würden dort gerne wieder übernachten.Am liebsten noch mit Frühstücksbuffet.Denn das hatten wir bei den anderen beiden Hotels in Oberhausen und in Leipzig auch gehabt.Dann wäre es noch ein perfekter Start am Morgen gewesen. Die Lage war perfekt und Zentrumsnah.In ca.15min.ist man gemütlich in der City.

Oliver Hotelbewertungen Hotels.com, 26.08.2020
Kontakt

Am Friedensplatz 1

68165 Mannheim
Deutschland